Сегодня 26 марта +4°C
Ольга КЛИМЕНКО (31 мая 2011)

Замначальника областного УБЭПа на своем авто влетел в столб

Авария произошла на Симферопольской трассе недалеко от Запорожья. Toyota Land Cruiser милиционера двигалась в сторону Мелитополя. В салоне были два человека – пассажир и водитель.  Последний не справился с управлением и выехал на обочину. Там иномарка влетела в опору, после чего перевернулась.
- Сейчас Александр Хименко находится больнице, - рассказали корреспондентам «Комсомольской правды» в Украине» в пресс-службе областного ГУ МВД. – Состояние у него тяжелое.
Александр Хименко проходит лечение в отделении политравмы пятой городской больницы – у него серьезная черепно-мозговая травма, множественные ушибы. В то же время, по заверениям врачей, угрозы для жизни правоохранителя нет. Спутник пострадавшего отделался сравнительно легко. Медпомощь ему оказали на месте и отпустили домой. По словам работников больницы, от плачевной участи пассажира уберегли ремни безопасности, которыми пренебрег водитель.
Превышал ли замначальника областного УБЭПа скрорость, определяет специальная комиссия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт