Ольга КЛИМЕНКО (31 мая 2011)

Замначальника областного УБЭПа на своем авто влетел в столб

Авария произошла на Симферопольской трассе недалеко от Запорожья. Toyota Land Cruiser милиционера двигалась в сторону Мелитополя. В салоне были два человека – пассажир и водитель.  Последний не справился с управлением и выехал на обочину. Там иномарка влетела в опору, после чего перевернулась.
- Сейчас Александр Хименко находится больнице, - рассказали корреспондентам «Комсомольской правды» в Украине» в пресс-службе областного ГУ МВД. – Состояние у него тяжелое.
Александр Хименко проходит лечение в отделении политравмы пятой городской больницы – у него серьезная черепно-мозговая травма, множественные ушибы. В то же время, по заверениям врачей, угрозы для жизни правоохранителя нет. Спутник пострадавшего отделался сравнительно легко. Медпомощь ему оказали на месте и отпустили домой. По словам работников больницы, от плачевной участи пассажира уберегли ремни безопасности, которыми пренебрег водитель.
Превышал ли замначальника областного УБЭПа скрорость, определяет специальная комиссия.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10600 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт