Ольга КЛИМЕНКО (1 июня 2011)
Любимцу запорожской детворы Чипу нашли пару

Любимцу запорожской детворы Чипу нашли пару

Так уж и быть - до осени подожду.

Едва ли не главной достопримечательности запорожского детского ботсада, обезьянке Чипу, ищут невесту уже несколько лет, но, увы, все попытки были тщетны. В украинских зоопарках девочек-мартышек его вида в подходящем возрасте не было. Дела были бы плохи, если бы не счастливое стечение обстоятельств.
Обезьянка Путри, именно так зовут избранницу Чипа, приехала из Сингапура и уже добрый десяток лет живет в Днепропетровске. О том, что ее суженый живет в соседнем городе, красавица-невеста даже не подозревала.
- Хозяйка Путри совершенно случайно узнала, что здесь в нашем ботаническом саду живет такая же мартышка-мальчик и мы как раз ищем ему пару, - рассказала нашим корреспондентам директор детского ботанического сада Тамара Еремина. – Татьяна, хозяйка Путри, нашла нас по Интернету и позвонила.
Чип и Путри уже готовы вступить в брак. Жениху 11 лет, невеста же на год младше, а это как раз подходящий возраст для рождения потомства. Правда, со свадьбой торопиться не стали. По словам Тамары Ереминой, все торжество будут готовить сами дети, начиная от написания сценария и заканчивая пошивом костюмов, так что влюбленным придется потерпеть до окончания летних каникул. Зато уже этой осенью празднество отметят с размахом.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии офис-менеджера в Днепропетровскепогода на 5 дней киевАслан Бижоев