Ольга ДЗЮБА (7 июня 2011)
Завтра стартует пляжный сезон

Завтра стартует пляжный сезон

Несмотря на запрет, отдыхающих на пляжах хватает.

Открыть их должны были еще неделю назад. Однако этого до сих пор не произошло. Тем временем жаркие дни горожане вынуждены проводить у воды, где места для отдыха не оборудованы по всем правилам и нормам.
- Сейчас перепроверяем все требования, процесс подготовки идет, - заверил корреспондента «КП» заместитель главы Орджоникидзевской райадминистрации Виктор Хоцкий.
Вот только аналогичное утверждение звучало от районного чиновника еще на прошлой неделе.
- На данный момент почти все недоработки устранены: готовы туалеты, фонтанчики с питьевой водой работают. Осталось только очистить акваторию пляжей. Через два дня мы планируем подписать паспорта пляжей и открыть их, - с уверенностью сказал начальник городского управления коммунального хозяйства Александр Василенко.
Однако в городской санстанции в этом сомневаются. Мол пока рано говорить о результатах, многие моменты остаются нерешенными: не установлены буи, да и обследование акватории дело не одного дня.
Единственное, чего на сегодняшний день стоит опасаться, чтобы в Днепре не обнаружилась холера, разгуливающая в водах Азовского моря. До сегодняшнего дня результаты экспертиз давали отрицательные показатели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт