Ольга ДЗЮБА (14 июня 2011)

VIP-отпуск: Кальцев – в Африку, Стульников – в Крым

Неделя на пляж, неделя на путешествие, неделя на раздумья
У секретаря Запорожского горсовета Владимира Кальцева работы хоть отбавляй. Мэр в отпуске, а значит, он и.о городского головы. Тем не менее Владимир Кальцев мысли о предстоящем отдыхе на задний план не отодвигает.
- Первую часть отпуска проведу или в Крыму, или в Турции. Это те места, где я люблю загорать, - говорит Владимир Федорович. - В Крыму, например, кроме комфорта и хорошо организованной инфраструктуры, прекрасная природа. Здесь можно не только полежать на пляже, но и сходить в горы, к водопадам или отправиться на рыбалку.
Вторую неделю из трехнедельного отпуска Владимир Кальцев планирует провести за границей:
- Для нас с семьей не менее важны познавательные путешествия, поэтому вторую часть отпуска мы всегда посвящаем чему-то новому и неизведанному, стараемся узнать и открыть для себя новую страну, новый народ, новую культуру. На этот раз это будет одна из европейских или африканских стран.
«Отгуляю часть отпуска»
Дирижер Запорожского симфонического оркестра Вячеслав Редя по привычке отправится на южный берег Крыма, в Алушту. Но ненадолго, всего на треть месяца.
- Не могу долго сидеть без работы. Поэтому в этот раз отгуляю только часть отпуска - не больше 10 дней. Не представляю себе, как можно ничего не делать целый месяц, это же просто тоска, - утверждает Вячеслав Васильевич. – Этим летом мы планируем всей семьей - жена дочь и я - поехать в Алушту. По традиции в этом городе ежегодно проходит встреча выпускников, съезжаются все мои друзья и соученики. И все вместе мы ходим в горы, на рыбалку, отдыхаем на пляже, ездим на экскурсии.

Коблево ждет «Майданс»
Поймать главного жениха Запорожья Дениса Стульникова его поклонницы смогут также на крымском побережье. Туда хореограф отправится работать вместе со студентами. Однако что может помешать молодой команде совместить приятное с полезным.
- Пока отдых видится мне очень призрачно, сейчас главное – работа, - утверждает хореограф запорожской команды «Майданс» Денис Стульников. – Но думаю, что можно будет совместить. Есть такая вещь, как летние танцевальные сборы, когда студенты танцевальных школ съезжаются на курорт отдыхать и танцевать.
В этом году танцевальной «столицей» станут Коблево и один из городов Турции.

Экс-мэр не определился с местом отдыха
Евгений Карташов уже отдыхает – на даче. А выбору места, где проведет отпуск, посвятит самое ближайшее время.
- Сейчас я нахожусь на даче, ничего не делаю. Сегодня-завтра мы обсудим с женой, куда поедем в этом году, пока не определились.
Возможно, по традиции Евгений Григорьевич отправится в Македонию, навестить дочь и внучку.

КСТАТИ
Алеше не до отдыха

Для певицы Алены Кучер лето – горячая пора не только по температурному признаку. Для нее это плодотворное время в работе.
- Ближайшие несколько месяцев я буду заниматься съемками клипа и записью альбома. Так что отпуск у меня не запланирован. Отдых можно будет совместить разве что с каким-то выступлением, - с сожалением говорит Алеша. – К тому же я еще ни разу не отдыхала за границей, а очень хотелось бы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт