Марина ЛУЧЕР (14 июня 2011)

На кастинг «Україна має талант - 4» пришли полтысячи запорожцев

Все заметно переживали. Артистам пришлось успокаивать не только себя, но и  четвероногих питомцев, и собственных детей. Александра Бауманис родила сына два месяца назад, но этот факт ее не остановил. Она взяла грудничка, мужа, своих животных и пришла на кастинг.
- Мы авантюристы. Своего выхода на сцену ждали три часа, поэтому сынок немного подустал. Но ничего, главное – выступили. Мы участвуем в шоу второй раз. В прошлом году прошли до телевизионных отборов, - говорит дрессировщица Александра Бауманис. – Все наши животные: коты, голубь, даже крыса – найденыши. И живут они с нами в двухкомнатной квартире, где, собственно, мы их и дрессируем.
Громкий голос еще одного участника кастинга слышался даже на улице. Капитан 3-го ранга Виктор Вихляев на сцену вышел бодро и уверенно. Это и неудивительно, ведь он,  несмотря на годы (ему уже за 60), участвовал во многих проектах и отборах.
 

Съемочная группа провожала участников улыбкой и обязательной фразой: «О результатах узнаете осенью.
Съемочная группа провожала участников улыбкой и обязательной фразой: «О результатах узнаете осенью.

- Меня на отбор пригласили представители этого шоу. Позвонили и сказали, приходите, будем рады вас еще раз послушать. Я с удовольствием согласился, - поделился Виктор Вихляев.
Не только пели, но и играли на гитарах и бубне свои песни парни из группы «Danger Post». Коллективу три года, за это время ребята успели выступить на многих сценах Украины и России. Также в ближайшее время музыканты собираются выпустить альбом. Поэтому миллион, который можно получить за победу в шоу, пришелся бы им очень кстати.
После каждого выступления съемочная группа провожала участников улыбкой и обязательной фразой: «О результатах узнаете осенью. Если вы прошли дальше, мы вам позвоним».
- В этом году на кастинг пришло немного больше людей по сравнению с прошлым отбором. Участники показывали разнообразные номера. Люди волнуются перед входом в зал, но никаких обмороков не было, все прошло очень хорошо, - рассказала кастинг-менеджер шоу «Україна має талант - 4» Екатерина Ерошкина.
О каждом участнике представители шоу сняли сюжеты, которые просмотрят руководители проекта и уже по роликам отберут людей, которые продолжат борьбу за миллион гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

вакансия офис-менеджер Запорожьесюдаhttp://kinoafisha.ua/films/tsyacsa-slov