Марина ЛУЧЕР (14 июня 2011)
Свадебные платья на параде невест надели даже милиционеры

Свадебные платья на параде невест надели даже милиционеры

По проспекту прошли полсотни девушек.

В параде прошлись 55 невест, столько же было и в прошлом году.
– Возможно, на настроении потенциальных участниц сказалась пасмурная погода. Но, тем не менее, тот, кто пришел, остался доволен. Девушкам понравился праздник. В параде участвовали жительницы Энергодара. Одна невеста специально приехала из Днепропетровска. Кстати, среди участниц была даже сотрудница милиции, – рассказала «Комсомолке» одна из организаторов праздника Анна Мехеева. – Девушкам, как и в прошлом году, делали бесплатно прически и макияж. Правда, прогулки на катере уже не было.
Невесты прошагали от здания мэрии, где напутственное слово им сказал мэр, до площади  Маяковского. Там в их честь организовали концерт.
Небольшое количество невест с лихвой компенсировала огромная ватага байкеров, которые сопровождали девушек. Дело в том, что в прошлом году мотоциклисты были частью парада, этим же летом байкеры организовали свой праздник - Международный байкерский слет «Запорізькі мотохвилі-2011», который совместили с шествием девушек в свадебных платьях. Мотоциклисты съехались из Европы, России, Объединенных Арабских Эмиратов.
– Одна из главных задач проведения в нашем городе парада невест – пропаганда таких ценностей, как семья, брак, семейные традиции, – сказала начальник городского управления культуры Ирина Черныш.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт