Марина ЛУЧЕР («КП»-Запорожье») (14 июня 2011, 14:51)
Самой красивой девочкой страны стала Ярослава Кулишь из Запорожской области

Самой красивой девочкой страны стала Ярослава Кулишь из Запорожской области [Фото]

Комментарии: 6
На победу в настолько престижном конкурсе Ярослава особо не надеялась. Тем более после того, как на церемонии награждения она стала «Мини-мисс грация», шансы стать обладательницей главной короны уменьшились до нуля. Поэтому, когда члены жюри объявили, что титул «Мини-мисс Украина» едет в Запорожье, Ярослава чуть не упала в обморок. 
 
- Мы даже не ожидали. Честно говоря, как только Ярослава получила титул «грация», мы хотели уже уезжать, потому что спешили на поезд. И совершенно случайно решили остаться, чтобы узнать имя победительницы, - поделилась с «Комсомолкой» мама Виктория Кулиш. – Описать наше состояние невозможно – это и радость, и восторг, и слезы счастья. А утром, когда дочка проснулась в поезде, она думала, что все это был сон!
 
Ярослава активно участвует в конкурсах красоты всего два года. Ее дебют был в родной Васильевке (Запорожская область). На первом же конкурсе девочка стала победительницей. Дальше были «Миниславна Украины», «Хрустальная корона». Всего же в копилке у Ярославы 13 конкурсов красоты. 
 
На «Мини-мисс Украина-2011» девочка покорила жюри своим оригинальным костюмом. Ярослава была в роли торта, который светился и мигал огнями. А также на нем горели 13 свечей.
 
- Мама наш идейный вдохновитель, она придумывает костюмы, бабушка их шьет, а папа изготавливает конструкции, - рассказала самая красивая девочка страны Ярослава. – Наш фирменный знак - это то, что все конкурсные наряды светятся и мерцают. 
 
 
 
Кроме костюма, девочка порадовала жюри и своим театрализованным номером. Ярослава танцевала на пуантах! И это при том, что на балетных «туфлях» школьница научилась ходить всего за пять месяцев, хотя обычно на это уходят годы.  
 
Теперь девочку ждет более ответственный конкурс - «Мини-мисс мира», который пройдет летом в Турции. 
 
Кстати, на «Мини-мисс Украина-2011» была еще одна девочка из Васильевки – 9-летняя Лиза Кунденко. Она получила титул «Мини-мисс изысканность». 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт