Ольга КЛИМЕНКО (23 июня 2011)

Бердянский водоканал получил лицензию

 Неприятная история с ООО «Чистая вода-Бердянск» длилась несколько лет. За это время жители курортного городка не единожды прочувствовали на себе все «прелести» перебоев с питьевым водоснабжением. Само же предприятие умудрилось накопить уйму долгов при том, что горожане за коммунальные услуги платили исправно. На днях в Киеве в этой истории поставили жирную точку. Система водоснабжения курорта снова в руках у городских служб. И все же, несмотря на приподнятый дух бердянцев и местных управленцев, проблем в этой теме больше чем достаточно.
- Коммунальное предприятие «Бердянский водоканал» получило лицензию. Сейчас оно заключает договор с областным водоканалом о совместной деятельности. К сожалению, до сегодняшнего дня деньги, которые люди платили за воду и водоотведение, попадали в карман «Чистой воды». И эти ресурсы по известным только руководству предприятия каналам уходят со счетов, - прокомментировал ситуацию губернатор Запорожской области Борис Петров.
Глава областной администрации пообещал, что эти средства в руках недобросовестных хозяйственников не останутся. Правда, каким образом власти собираются вернуть средства горожан – до конца неясно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.