Сегодня 24 марта +11°C
Ольга КЛИМЕНКО (24 июня 2011)

В парке Победы появятся площадки для пикников

После реконструкции парк преобразился и очень, но и это еще не конец. В планах у коммунальщиков и чиновников сделать эту зону отдыха более удобной и многофункцио-нальной.
- В рамках второй очереди реконструкции планируется выполнить дренажные работы, завершить панораму Боевой Славы с орденами Великой Отечественной войны, восстановить парковые лестницы, построить детскую и спортивную площадки и специально обустроенные территории для пикников, - говорят в пресс-службе Запорожской мэрии.
В то же время денежные ресурсы, как всегда, ограничены. Сегодня нет денег на расчистку пруда, которое за годы простоя изрядно заилилось и заросло двухметровым камышом. Зато, согласно предварительным планам, на втором, меньшем озере, которое успели облагородить к 9 Мая, должен появиться фонтан, который будет бить прямо из центра водоема.  
Все эти работы планируют завершить ко Дню освобождения города – 14 октября. Запорожью это обойдется в два миллиона гривен.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 655

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 49

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа фотографомздесьFinding Dory