Ольга КЛИМЕНКО (30 июня 2011)

Мика Ньютон ухаживает за волосами в Запорожье

Дружба участницы «Евровидения» и владелицы одного из запорожских салонов красоты Юлии Чуприны началась четыре года назад со знакомства на Всеукраинском фестивале детского анимационного кино в Днепропетровске. Тогда восьмилетняя дочь стилиста Лера – ученица студии телевидения и прессы «Вместе» – взяла у звезды интервью.
- Дочь спрашивала Мику о первом альбоме, съемках клипа на песню «Белые лошади», дружбе с героями сериала «Кадетство». А после мы с ней разговорились. Помню, сложилось впечатление, что мы знакомы уже несколько лет, - говорит Юлия. – С тех пор, когда Мика бывает в Запорожье или я в Киеве, мы обязательно видимся, пробуем новые прически, укладки. К сожалению, бывает это не так часто, как хотелось бы. Мика постоянно на гастролях, в разъездах.
Сегодня Юлия - гид Мики в мире моды на прически и стрижки, а недавно певица официально стала лицом салона красоты Юлии. Однако запорожанка настаивает: деловая сторона в их отношениях не главное.
 

Известная певица уже несколько месяцев - официальное лицо салона. Фото из личного архива Юлии Чуприны.
Известная певица уже несколько месяцев - официальное лицо салона. Фото из личного архива Юлии Чуприны.

- Да, разумеется, я стараюсь знакомить Мику с новинками косметики для волос. Без подарка я к ней в гости не езжу, всегда привожу что-то интересное. Мои мастера делают ей укладки, стрижки, но все же у нас отношения скорее неформальные, чем деловые, - говорит Юлия. – Понимаете, Мика – человек очень открытый и искренний, с ней легко и радостно общаться.
Мика Ньютон взаимной дружбе рада не меньше.
- Юля – очень добрый, душевный и искренний человек, - говорит певица. - К тому же она очень успешная деловая леди, с ней приятно иметь дело и дружить.
Мика не единожды гостила в доме у семьи Чуприн и во время визита в прошлом году ей очень уж понравился домашний любимец-кот Миша. Недавно у родителей мурлыки родились котята, и Юлия как раз собиралась одного из них подарить Мике, но, увы, из-за плотного рабочего графика о домашнем питомце певица может разве что мечтать. А сейчас звезда «Евровидения» и вовсе укатила в Лос-Анджелес, в Америке она записывает новый альбом. Мике в этом помогает знаменитый продюсер шоу «Американский идол» и «Короли танцпола», ведущий MTV Рэнди Джексон.

КОМПЕТЕНТНО
Как ухаживать за волосами летом
Юлия Чуприна, директор салона красоты «Стиль S»:

- В первую очередь ни в коем случае не пренебрегайте косметикой с УФ-фильтрами. Летом такие средства незаменимы, только так мы можем защитить структуру волос, сохранить их блеск и цвет. Ну и, конечно же, не забывать об уходе за волосами – маски, флюиды, сыворотки… Отдельно хотелось бы сказать о подборе шампуня. Сегодня мы заходим в супермаркет и видим такое изобилие средств для мытья волос, что порой очень трудно сориентироваться, какой же из них подойдет именно вам. Важно подбирать шампунь не только по типу волос, но и по типу кожи головы, так что с этим вопросом я всем советую обращаться за консультацией к специалистам. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт