Кристина БУРА (1 июля 2011)

Ярмарку будут проводить, несмотря на провал

В последнее время антикризисные ярмарки сдают свои позиции. Если раньше их товарооборот доходил до 360 тысяч, то на последней он составил только 15 тысяч! И это несмотря на то, что продукты реализовывали более чем по приемлемым ценам. Например, подсолнечное масло продавали по 11 гривен, муку - по 3,7, капусту - по 3, лук - по 6.
Специалисты считают, что на такие показатели повлияли дождливая погода и изменения в рабочем графике людей. Из-за смещений в календаре суббота была рабочей, соответственно многие просто не смогли прийти за покупками.
Но тем не менее организаторы считают, что ярмарки запорожцам нужны, и в эту субботу проведут очередную встречу продавцов и покупателей. 
- 2 июля на площади возле цирка состоится традиционная городская ярмарка. Начало в 8:00, - сообщил начальник городского управления развития предпринимательства и разрешительных услуг Николай Петров. - Запорожцы смогут приобрести на ярмарке продукцию местных товаропроизводителей, сельхозпродукцию, в том числе овощи и фрукты.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт