Даша АЛИШЕВСКАЯ (9 июля 2011)

Горожан удивят парадом водных фейерверков

Запорожские театры летом традиционно уходят на каникулы. Театр молодежи объявил о закрытии сезона еще 9 июня, муздрамтеатр им. Магара показал последний в этом сезоне спектакль вчера, а муниципальный театр-лаборатория «VIE» «отстреляется» сегодня. Так уж сложилось, что и звезды с концертами в Запорожье жалуют летом нечасто – в горячее время года у представителей шоу-бизнеса много работы на «югах». Окончательно не заскучать горожанам помогут шоу-программы, которые до конца июля каждую субботу будут проходить в Вознесеновском парке. Специальное распоряжение о проведении культурно-развлекательных мероприятий на днях подписал городской голова. А будет развлекать горожан театр огней «Юрак».
 - Удивлять будем фейерверками, - отмечают в мэрии. – Но будут они не только традиционными, но еще и наземными, водными и даже музыкальными.
Раскрывать подробно о том, что представляют собой эти фейерверки, в мэрии отказываются – предлагают прийти и своими глазами увидеть яркое шоу. Приятным приложением к празднику станет организация торговли мороженым, сладостями, прохладительными напитками. А тем, кто считает подобное мероприятие рискованным, сообщаем, что в случае возникновения нештатных ситуаций, на помощь придут спасатели и правоохранители, которые будут дежурить в парке во время проведения культурно-развлекательных программ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт