Ольга ДЗЮБА (13 июля 2011)

Маньяк убил 13-летнюю девочку и изнасиловал ее подругу

Жуткая трагедия произошла  в Днепрорудном. В этот день к семейной паре, жителям города, приехали гости, их друзья со своей дочерью-подростком. Вечером взрослые отлучились - родители ушли из дома, оставив в квартире двух 13-летних девочек-подружек. По возвращении хозяев квартиры и их гостей ждал настоящий шок – одна из девочек была избита и изнасилована, вторая – зарезана, ее окровавленное тело нашли рядом.
Кстати, вполне вероятно, что пострадавшие самостоятельно впустили преступника в дом – он оказался другом родителей.
- 40-летний мужчина изнасиловал дочь своей знакомой. Сделать то же самое с ее подругой у него не вышло, так как девушка оказала ему сильное сопротивление. В ответ обвиняемый нанес несчастной множественные ножевые ранения, из-за чего она скончалась на месте, - рассказывают в центре общественных связей ГУ МВД Украины в Запорожской области.
Маньяк, совершивший страшное преступление, оставался в квартире до возвращения домой родителей своих жертв. Они взломали дверь, чтобы попасть внутрь. В свою очередь, преступнику ничего не оставалось, как бежать через балкон. Однако эта его попытка не увенчалась успехом, он сорвался с 4-го этажа, получив перелом обеих ног и позвоночника.
В настоящее время подозреваемый находится в реанимационном отделении под охраной милиции. Возбуждено уголовное дело, если вина убийцы и насильника в одном лице будет доказана, ему грозит лишение свободы вплоть до пожизненного.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт