Сегодня 27 марта +3°C
Ольга КЛИМЕНКО (14 июля 2011)
После тройного ДТП 5-х пассажиров маршрутки увезли в больницу

После тройного ДТП 5-х пассажиров маршрутки увезли в больницу

Кроме общественного транспорта, в ДТП пострадали еще две машины. Фото пресс-службы областного ГАИ.

Авария случилась в час пик, как раз, когда жители правого берега добирались на работу. Около девяти утра черный KIA с днепропетровскими номерами при обгоне подрезал маршрутку, да так неудачно, что водитель общественного транспорта потерял управление и вылетел на встречную полосу – микроавтобус буквально смял движущийся навстречу Lanos.
- Больше всего пострадали именно водитель и пассажир Lanos, - рассказал корреспондентам "Комсомольской правды" начальник сектора профилактической работы Запорожского областного управления ГАИ Андрей Топчий. – Еще пятерых человек медики увезли с переломами, сотрясением и ссадинами, все они пассажиры маршрутки. Наши сотрудники уже установили личность водителя KIA, по данному происшествию сейчас ведется следствие.
Из-за ДТП движение по плотине было парализовано практически два часа. За это время сотрудники ГАИ проводили проверки на месте, четыре кареты "скорой" оказывали помощь многочисленным пострадавшим, а из-за большого объема пролитых на дорогу горюче-смазочных материалов проезжую часть пришлось еще долго отмывать.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 110

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 185 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт