Подготовила Даша АЛИШЕВСКАЯ (19 июля 2011)

"Без травм не бывает детства!"

- Я бы лишала родительских прав тех пап и мам, у которых дети по недосмотру калечатся. Прочитала о том, что 10 тысяч мальчишек и девчонок через травмпункт детской больницы проходят, и чуть в обморок не упала. Это же какие чудовищные цифры! Ну я понимаю, когда у малышни коленки разбиты. Но ноги и руки сломанные – это уже слишком.
Валентина Тихоновна, Ленинский.

- Без травм не бывает детства. Дети должны набивать синяки, чтобы знать, что такое боль, – это своеобразная школа жизни. Особенно это касается мальчишек. В противном случае, дети не смогут оценивать риск и не будут знать, как себя правильно вести в той или иной ситуации.
Олег, Хортицкий район.

 - Не нужно быть настолько суровыми к родителям. Сейчас дети настолько активны, что не всегда удается уследить за ребенком. Вот у меня сыну 5 лет. В нем столько энергии, что я просто не успеваю за ним. Стараюсь как могу, но не всегда получается уберечь его от ссадин и ранок. Так что ж теперь, забрать у меня ребенка?
Виктория, Жовтневый.

 - Когда я с ребенком, я всегда за него спокойна. Меня волнует то, насколько он будет под присмотром в садике. Молодая воспитательница одна на 20 детей – как ей, бедной, углядеть за всеми егозами? Вот теперь и не знаю, то ли на работу выходить, то ли отпуск по уходу за ребенком оформлять – так сильно волнуюсь за сына.
Каролина, Орджоникидзевский.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 114

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 225 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт