Ольга КЛИМЕНКО (19 июля 2011)

Фан-зону Евро-2012 с Фестивальной перенесут на "Радугу"?

Ради того, чтобы обитатели многоэтажек в районе площади Фестивальной смогли спать спокойно в период Евро-2012, чиновники хотят перенести фан-зону в другое место. Пока что как альтернативу площади, на которой футбольные болельщики смогут следить за играми команд, рассматривают каскад фонтанов "Радуга".
- Мы вместе с представителями городской администрации собираемся раз в месяц для того, чтобы обсудить подготовку к чемпионату Евро-2012. На последнем совещании действительно прозвучал вопрос о переносе фан-зоны с Фестивальной, - рассказал "Комсомолке" замгубернатора Петр Гончарук.
Футбольные болельщики - народ довольно шумный, и вряд ли горожан, живущих в районе площади, обрадует такое соседство, к тому же на протяжении почти что месяца. "Радуга" же в данном случае – вариант идеальный. Единственная причина, почему управленцы медлят с официальным переносом фан-зоны, – это транспортный вопрос. Если на Фестивальную добраться может каждый без проблем и с любой точки города, то с каскадом фонтанов ситуация сложнее.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт