Подготовила Ольга КЛИМЕНКО (20 июля 2011)

"Им не выгодно, чтобы у нас стояли счетчики"

- А мораль вся в том, что на самом деле водоканал, как и другие коммунальные предприятия нашего города, не готовы играть честно. Им не выгодно, чтобы у нас с вами стояли счетчики, ведь тогда кто будет платить за всю ту воду, которая попросту в землю уходит из-за гнилых труб? То ли еще будет.
Максим Анатольевич, Жовтневый.

- А как же антимонопольный комитет? А служба защиты прав потребителей? Суд, в конце-концов? Безусловно, чтобы отстоять свои права, в нашей стране нужны нечеловеческие терпение и упорство, это только на вид у нас все для людей. Поэтому от всей души желаю жильцам этого общежития сил бороться за свои права и обязательно везения в этой нелегкой борьбе.
Иван, Коммунарский.

- Людей, конечно, жалко безумно. Но ведь и коммунальщиков понять можно. Вот придет КРУ с проверкой и накажет за "управленческие ошибки, которые привели к недополучению государственным бюджетом энной суммы средств". Это не водоканаловцы виноваты – система власти наша такова.
Людмила, Хортицкий.

- Очередное доказательство, что до уровня самоуправления жилищных объединений мы еще не доросли. Не по зубам нашим людям ОСМД при таком-то законодательстве.
Мария, Жовтневый район.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт