Подготовила Ольга КЛИМЕНКО (27 июля 2011)

"Теперь к выбору лагеря для ребенка буду подходить требовательнее"

 И хотя на словах чиновников ситуация выглядела распрекрасно, проверка боем выявила массу недочетов в обеспечении безопасности отдыхающей ребятни. Наших читателей эта тема равнодушными не оставила.

- За разгильдяйство рано или поздно придется расплачиваться. А у нас это разгильдяйство системного характера. Даже о детях о своих толком не заботимся – мало того, что в лагерях они систематически травятся столовской едой, так еще и по территории шастают все, кому не лень!
Михаил, Ленинский район.

- То, что случилось в Норвегии, ужасает. Это трагедия, причем не национального, а планетарного масштаба. Но это совсем не означает, что теперь нужно запереть ребенка в квартире. Во всем нужен здравый подход. Разумеется, то, что абсолютно посторонние люди могут без труда попасть в детский лагерь, – серьезная недоработка. Но обносить здравницы трехметровым забором и на входе ставить амбалов с автоматами – тоже, я считаю, не выход.
Алина, Хортицкий.

- Очередное спасибо "Комсомолке" за серьезную тему, теперь к выбору лагеря отдыха для своего ребенка буду подходить требовательнее. Не то чтобы террористов боялась, но мало ли, сколько психически больных у нас тут ходит. Кому-то взбредет в голову глупость какая, не дай Бог дети пострадают.
Диана, Шевченковский.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт