Даша АЛИШЕВСКАЯ (28 июля 2011)

"Хоть продажу матрасов запрещай!"

 - Не понимаю, как можно так беспечно относиться к собственной жизни? Вот читаю о людях, которые далеко заплывают, засыпают на матрасах, и не могу поверить в это. А если судорогой ноги-руки сведет или сердце схватит – что тогда делать? И что меня больше всего поражает, что жертвами собственной глупости становятся не несмышленые дети, а взрослые люди!
Валерий, Орджоникидзевский.

 - Нужно запретить продажу матрасов! Ну  а как иначе еще объяснить людям, что это не игрушки и что плавание на них может стоить жизни? Я вот купила себе двухместный матрас, но использую его в качестве спального места, когда гости приезжают или когда мы с палатками с друзьями выезжаем на море и в горы. Конечно, мы иногда и плаваем в штиль. Но мне бы в голову не пришло "выйти" на нем в неспокойное море, а тем более в шторм!
Ольга, Хортицкий.

 - У нас в компании есть любитель поплавать на матрасах. Он один раз заплыл далеко и начал звать на помощь. Его спасение обошлось нам в 350 гривен. А ему от нас по носу досталось, когда его на берег доставили. С тех пор о матрасах в нашей компании никто даже не заикается.
Дмитрий, Ленинский.

 - Нужно ставить спасательные посты не там, где разрешено купание, а там, где много народу. Если разрешенный пляж от человека в двух часах езды, а необорудованный в десяти минутах, то его выбор очевиден.
Николай, Жовтневый.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37566 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт