Сегодня 30 марта +10°C

В Запорожье спасли пенсионерку, спускавшуюся с балкона за кошельком

ЧП случилось в районе площади Профсоюзов. Рано утром жителей окрестных домов разбудил крик женщины. Несмотря на то, что было не многим более пяти часов утра, крик был настолько пронзительным, что сразу привлек внимание многих. Выбежав из квартир, люди обомлели – ухватившись за перила с внешней стороны балкона висела старушка. Она умоляла прохожих помочь ей. На всякий случай сердобольные прохожие и соседи вызвали сразу несколько спецслубж – МЧС, "Кобру", медиков. Бабушку спасли и передали ее в руки бригады скорой помощи. 
 
 - Как позже пояснила женщина, она уронила кошелек со всеми своими сбережениями на козырек магазина, расположенного под ее балконом, - рассказали в спецподразделении "Кобра".- Оставить деньги без присмотра, чтобы сбегать за помощью, она побоялась. Поэтому и решила самостоятельно решить проблему.
 
Обвязавшись одной простыню, а вторую спустив вниз, по такому нехитрому альпинистскому снаряжению, женщина начала спускаться, но до конца этого сделать так и не смогла. 
 
После возвращения на землю старушку осмотрели медики, дали ей успокоительного и отправили отдыхать. Но самое главное для женщины в этой истории то, что кошелек ее все-таки был спасен.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3481 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.