Даша АЛИШЕВСКАЯ (3 августа 2011)

"Лучше бы мне во дворе дорогу отремонтировали!"

 - Кинофестиваль – это уникальное событие, которым наш регион должен гордиться. Кто бы мог подумать – в маленьком курортном городке каждый год собирается столько кинозвезд! Я несколько лет подряд специально беру отпуск, чтобы съездить в Бердянск на фестиваль, и каждый раз возвращаюсь с невероятными впечатлениями. Всем советую посетить это мероприятие.
Елена Дементьева, Ленинский.

 - Я не вижу необходимости в этом мероприятии. В стране и так достаточно фестивалей, зачем тратить деньги на еще один аналогичный? Лучше бы мне во дворе дорогу отремонтировали. Живу по адресу: улица Яценко, дом 14. Дорога, ведущая к моему двору, напоминает зону боевых действий. И я, честное слово, обойдусь без звезд сериала "Маруся", а вот ремонт асфальта – это необходимость!
Валерий, Орджоникидзевский.

 - Вообще довольно неожиданно, когда в маленьком городе можно встретить звезду кино. Мне это нравится! Молодцы организаторы. Но мне вот чего не понять, так это как они звезд привлекают. Насколько я знаю, гонорары им за это не платят, а они все равно каждый год в огромном количестве едут к нам!
Карина, Хортицкий.

 - А мне вот не нравится, что во время фестиваля местные жители поднимают цены на жилье. Мне фестиваль безразличен, а отдохнуть хочется – приходится переплачивать. Несправедливо.
Артем, Заводский.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт