Даша АЛИШЕВСКАЯ (4 августа 2011, 10:04)

"Лучше Азовского моря ничего быть не может!"

 - Мне кажется, что нашим курортам нужно поднимать уровень сервиса, а не обвинять кого-то в своих бедах. В Кирилловке канализации нет, а там считают, что слухи о холере повлияли на приезд туристов к ним – абсурд. Сидишь в кафе, а мимо тебя цистерны с отходами жизнедеятельности проезжают - как в такой атмосфере отдыхать можно?
Валерия, Орджоникидзевский.

 - Много лет подряд отдыхаю в Бердянске и категорически настаиваю – лучше Азова ничего быть не может. Черное море очень специфическое, часто холодное, пляжи не всегда удобные. Да и цены ломовые. А Азовское море всегда теплое, уютное, домашнее. Очень люблю запорожские курорты и никогда не поменяю их на крымские.
Екатерина Дмитриевна, Заводский.

 - А я виню в провале курортного сезона отсутствие денег у жителей региона. Люди в прошлом году впервые за два-три года выбрались на моря и, утолив жажду отдыха, в этом году решили не ехать. А крымчан я бы не винил – у меня знакомые в Крыму живут, говорят, что у них в этом году тоже мало отдыхающих.
Андрей, Хортицкий.

 - Скажу честно, меня не столько впечатлил тот факт, что курортный сезон провалился, сколько то, что за два дня в Бердянске семь человек утонули. Ну, когда уже люди перестанут бухать на пляжах и хоть немного подумают если не о себе, то хотя бы о своих близких? У них же дети, родители, родные остались – такое горе в семью, неужели алкоголь того стоит?!
Павел, Жовтневый.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия визажиста в Днепропетровскеsinoptik.uaКлара Белова