Даша АЛИШЕВСКАЯ (9 августа 2011)

"Сюрприз" закрыли на ремонт

Запорожцы, решившие на минувших выходных отдохнуть в центральном парке культуры и отдыха "Дубовая роща", были удивлены, увидев один из любимых аттракционов закрытым. Руководство парка сразу успокоило – "Сюрприз" отправили не на заслуженный отдых, а на ремонт.
 - Несмотря на то что аттракцион может работать, мы решили не рисковать, и остановили его, - отметил директор парка Владимир Захаров. – Поломка не очень серьезная и денег на реконструкцию нужно немного. Проблема в другом – за запчастями, а именно цилиндром, из которого начало течь масло, нужно ехать аж в Чернигов.
Когда именно сотрудники парка выберутся в другой регион – не известно, работы на месте очень много. Недавно закончили ремонт на главной эстраде, и теперь каждую субботу с 17.00 на ней запорожцев ждет культурная программа.
Вместе с тем, по словам Владимира Афанасьевича, в парке почти два десятка аттракционов, которые работают по умеренным ценам – от 4 до 12 гривен за "сеанс". А вот недавно открыты и две новые детские площадки для отдыха – "Лабиринт" и батут "Капитошка". Первый представляет собой целый комплекс забав - стационарный двухэтажный детский аттракцион с горками, манежами, подушками для прыжков, канатными лестницами и многими другими интересными снарядами. Второй аттракцион попроще, но тоже очень забавный и интересный. А в ближайшие дни планируется еще и запуск аккумуляторных машинок для детей.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт