Даша АЛИШЕВСКАЯ. (10 августа 2011)

"На рынках – беспредел!"

- Меня возмутило выступление рыночников! Они пришли жаловаться горожанам, что в подотчетных им структурах – беспредел. Ну как это так? А кто же, если не вы, виноваты в этом? Так наказывайте нещадно нарушителей. И не какими-то минимальными штрафами, а серьезными наказаниями вплоть до лишения права торговли. У нас все привыкли ныть и рассказывать, как им тяжело живется, но торговцы мясом – это безбедные люди, которые могут позволить себе работать по правилам. Конечно, это снизит прибыль, но существуют санитарные нормы, которые обязательны для выполнения и никуда не денешься.
Валентина Дмитриевна, Хортицкий.

 - Торговцы ведут себя с нами так, как мы того заслуживаем. Если бы нас это не устраивало, мы бы не ходили на рынок и не покупали данную продукцию. А так вроде все знают, что транспортировка ведется с нарушениями, а все равно покупают мясо.
Александр, Жовтневый.

 - Вот именно из-за ситуаций, описанных в материале, я давным-давно не делаю покупки на рынках, я покупаю мясо исключительно в крупных магазинах. Во многих из них виден разделочный цех, в котором работники трудятся в  нормальной одежде и чистой атмосфере, чего не скажешь о рынках, на которых все грязное и засаленное.
Маргарита, Коммунарский район.

 - А я скорее куплю уточку у бабулечки с рук, чем у мясников на рынке. Не говоря уже о молоке или рыбе. До тех пор, пока на рынках будет такая антисанитария, ни о какой конкуренции между базаром и магазином и речи быть не может.
Ольга, Орджоникидзевский.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт