Даша АЛИШЕВСКАЯ (11 августа 2011)

"Бердянск скоро будет стоить, как Турция!"

 - С одной стороны, я могу понять город, 5 лет без повышения – это очень существенно. Но с другой стороны, как человек, который каждый год отдыхает в Бердянске, понимаю, что это ударит по моему карману. Для меня это очень неприятно.
Анна, Орджоникидзевский.

 - С ума сойти! Ну, куда еще повышать цены? Большинство бердянцев сдают жилье нелегально, уклоняясь от уплаты налогов. Так им этого мало, они еще хотят поднимать?!
Олег, Заводский.

 - У нас уже Крым стал стоить, как заграничный курорт, так и Бердянск скоро будет стоить, как Турция. Наши здравницы уже давно не для нас. Еще россияне могут себе позволить съездить на море, а нам это уже влетает в копеечку. Вот я с семьей на неделю в Кирилловку съездил. Почти 7 тысяч потратили. И это мы не шиковали, а скромненько так отдыхали.
Владимир, Жовтневый.

 - Все ругают местных жителей за дороговизну, а я бы стала на их защиту. Люди с курортных месяцев потом весь год живут. И потом, все-таки в Бердянске всегда радушно встречают туристов. Стараются им понравиться, помочь, услужить. Поднятие цен продиктовано здравым смыслом, а не прихотью, поэтому нельзя ругать бердянцев.
Ольга Леонидовна, Хортицкий.

 - Меня не столько возмущает цена на жилье, сколько цена на проезд "на моря". Помню, в прошлом году чуть больше 40 гривен стоил билет в морском направлении. Сейчас – почти 70! Семье из четырех человек за проезд туда и назад нужно отдать почти 600 гривен. Ну где это видано!
Константин, Коммунарский.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт