Сегодня 19 января -8°C
Ольга КЛИМЕНКО (17 августа 2011)

Под Мелитополем "Таврия" протаранила "Икарус"

Трагедия случилась вчера во втором часу ночи под Мелитополем на отрезке трассы Новоазовск - Одесса. Тридцатилетний житель Запорожья с приятелем ехали в направлении города с морей. То ли не справившись с управлением на очередном вираже, то ли попросту заснув за рулем, водитель "Таврии" вылетел на встречную полосу. По роковой случайности в этот момент в противоположном направлении шел рейсовый автобус с пассажирами из Одессы.
- Легковой автомобиль "лоб в лоб" столкнулся с автобусом "Икарус-250", - рассказали нашим корреспондентам в пресс-службе областного ГУ МЧС. – К несчастью, водитель "Таврии" от удара погиб на месте. Пассажира же в крайне тяжелом состоянии госпитализировали в отделение реанимации мелитопольской городской больницы.
Из-за столкновения легковушку помяло настолько, что спасателям пришлось извлекать тело водителя и еле дышащего пассажира из салона с помощью спецтехники, разрезав искореженный салон. Кстати говоря, личность пассажира "Таврии" установить все еще не удалось. Что же касается ехавших в "Икарусе", им посчастливилось отделаться лишь легким испугом.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 40

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт