Ольга КЛИМЕНКО (17 августа 2011)

Под Мелитополем "Таврия" протаранила "Икарус"

Трагедия случилась вчера во втором часу ночи под Мелитополем на отрезке трассы Новоазовск - Одесса. Тридцатилетний житель Запорожья с приятелем ехали в направлении города с морей. То ли не справившись с управлением на очередном вираже, то ли попросту заснув за рулем, водитель "Таврии" вылетел на встречную полосу. По роковой случайности в этот момент в противоположном направлении шел рейсовый автобус с пассажирами из Одессы.
- Легковой автомобиль "лоб в лоб" столкнулся с автобусом "Икарус-250", - рассказали нашим корреспондентам в пресс-службе областного ГУ МЧС. – К несчастью, водитель "Таврии" от удара погиб на месте. Пассажира же в крайне тяжелом состоянии госпитализировали в отделение реанимации мелитопольской городской больницы.
Из-за столкновения легковушку помяло настолько, что спасателям пришлось извлекать тело водителя и еле дышащего пассажира из салона с помощью спецтехники, разрезав искореженный салон. Кстати говоря, личность пассажира "Таврии" установить все еще не удалось. Что же касается ехавших в "Икарусе", им посчастливилось отделаться лишь легким испугом.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт