Подготовила Кристина БУРА (17 августа 2011)

"Те, кто поступает в этом году, – везунчики!"

- Да, конечно, ситуация для вузов печальная, но зато отличный шанс для тех, кто поступает в этом году, учиться бесплатно. Ведь обычно бюджетных мест в таких вузах, как ЗНУ, ЗНТУ, медуниверситет и другие, очень мало, а цены на образование кусаются. Получается, что те, кто поступает в этом году, - настоящие везунчики. 
Максим, Ленинский.

- Хорошо, что не будут увольнять преподавателей. Главное, чтобы наше замечательное правительство не начало расформировывать те учебные заведения, в которые мало студентов подало заявки. А то ведь так Запорожье вообще без университетов останется.
Лидия, Коммунарский.

- Я думаю, что в большинстве случаев, куда поступать, решают не абитуриенты, а их родители. А они все же с особым пиететом и уважением относятся к государственным вузам, вот потому-то частники и страдают.
Анатолий, Жовтневый.

- Я считаю, что в большинстве частных вузов качество образования значительно ниже, чем в государственных. У них все время проблемы с лицензиями, не хватает опытных педагогов, зато есть какие-то нереальные специальности. Неудивительно, что в частных университетах недобор. Зачем рисковать, если есть возможность при меньшем конкурсе поступить в надежное государственное учебное заведение на востребованную специальность.
Галина, Бородинский
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу гейм дизайнер киевsinoptik.uaДжули Хэгерти