Сегодня 30 марта +10°C
Ольга КЛИМЕНКО (27 августа 2011)

В Запорожье снова дорожает проезд

В следующем месяце пассажирам маршрута №6, который следует от улицы Куйбышева до Детской железной дороги, придется платить за услуги общественного транспорта больше. На последнем заседании исполнительный комитет Запорожья единогласно поддержал решение о повышение тарифа. Сегодня поездка в маршрутке №6, не в пример другим перевозчикам, все еще стоит меньше двух гривен.
- С 1,75 гривен проезд по этому маршруту вырастет до 2,25 гривен, - рассказала корреспондентам "КП" главный специалист городского управления транспорта и связи Елена Рогозина. – Исполком проголосовал за повышение стоимости с 1 сентября, но когда его проводить, решит уже непосредственно АТП. Сами понимаете, ведь нужно еще подготовить документы, бухгалтерию к работе с новыми цифрами, а на это требуется время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 135 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 12

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 681

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.