Ольга КЛИМЕНКО (1 сентября 2011)

Запорожский пожарный спас в Крыму тонущую девушку

Главный специалист отдела работы с персоналом ГУ МЧС в Запорожской области Игорь Сапа, отдыхая у Черного моря с любимой женой и дочуркой, спас жизнь девушке. Пожарный загорал на пляже у села Оленевка, как услышал со стороны моря крики о помощи. Море штормило, а в нескольких десятках метров от берега тонули парень с девушкой.
- Я кинулся на помощь. Когда подплыл к пострадавшим, первым делом помог девушке. Парень же, увидев, что пришла помощь, взял себя в руки и добрался до берега самостоятельно, - вспоминает Игорь. – Девушка же паниковала, из-за чего плыть было трудно. В какой-то момент даже подумал, что до берега не доплыву. Но вспомнил, что там меня ждут жена и ребенок, это придало сил.
На этот раз море не унесло жизни беспечных отдыхающих, решивших искупаться в шторм. Кстати, по словам местных жителей, этот пляж пользуется дурной славой. У берега сильны подводные течения, что и служит причиной частых трагедий.
- Ребята постепенно пришли в себя и потом приходили благодарить, - говорит Игорь Сапа. – Но мне как-то даже неловко стало. Это все таки моя работа – людей спасать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия менеджер по продаже бытовой техники киевсюдаПетр Вельяминов