В Бердянске сняли сериал о школьниках

На днях завершают съемки последней двенадцатой серии первого сезона молодежного юмористического сериала "Перемена". И проходят они в Бердянске на территории частной гостиницы. Одним из героев этой серии стал известный певец Виталий Козловский. Правда, сцены, в которых участвует артист, снимали в студийном павильоне Днепропетровска.
- Особенностью сериала является то, что в каждой серии участвуют звезды шоу-бизнеса, и играют они самих себя, - рассказывает директор студии телевидения, кино и театра "Вместе", которая занимается производством сериала, Александр Лишанский. – У нас уже снялись Дмитрий Коляденко, Борис Барский, Максим Нелипа, группа "Пара Нормальных", танцор Влад Яма и многие другие.
Кстати, Влад снялся в сериале в роли учителя танцев, в своей же хореографической студии в Запорожье. По сюжету, он будет помогать влюбленному подростку.
Действие каждой серии будет происходить в двух измерениях. Одно из них – обычная школьная жизнь в элитной школе города, где учатся герои сериала. Второе – воображение одного из главных героев, мечтателя и романтика Сергея, который пишет сатирическую книгу об учителях и учениках, помещая реальные образы в фантастические ситуации.
Сценарий для сериала писали авторы высшей лиги КВН Марк Лимаренко и Руслан Никулин, актерами стали воспитанники студии "Вместе".
Съемки первого сезона сериала заняли год, показ растянется всего на три недели.

Конкретно
Когда покажут

"Перемена" будет демонстрироваться на Первом Национальном канале с 1 октября, по понедельникам, вторникам и средам в 17.30.
Также фильм примет участие в XIV Бердянском международном кинофестивале.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа директором юридического департамента в львовепогода на завтра по киевуВінничина