Подготовила Ольга КЛИМЕНКО (7 сентября 2011)

"Побольше бы таких мероприятий"

 Событие это организаторы готовили долго и тщательно, реконструкция посвящалась ветеранам, тем самым людям, благодаря которым мы и живем нынче под мирным небом. Вот какую реакцию этот материал вызвал у читателей "КП":
 
- Был на реконструкции с дедом-ветераном. Он слез сдержать не мог, так распереживался, воспоминания с головой захлестнули. Для них это действительно важно, чтобы помнили об их подвиге, чтобы осознавали хоть малую долю того, через что им довелось пройти. Побольше бы таких мероприятий, а то ведь ветеранов у нас с годами не прибавляется. 
Кирилл, Шевченковский район.
 
- Слышала, что эта реконструкция – одна из наиболее масштабных за последние три года. Материал читала с удовольствием, по новостям смотрела репортажи и очень жалею, что на событие не попала. Надеюсь, в следующем году организаторы выполнят свои обещания и устроят не менее масштабное зрелище. На этот раз я этого не пропущу.
София, Хортицкий район.
 
- Лично у меня реакция на такие события неоднозначная. С одной стороны, конечно, молодцы, что ветеранам праздник сделали. Но с другой – я не могу понять, зачем ехать через всю страну, валяться в пыли, лезть под заряды… Это какой-то очень уж своеобразный спектакль. 
Валентин, Коммунарский. 
 
- Чем бы дитя не тешилось, а народ надо чем-то отвлекать.
Алексей, читатель сайта kp.ua
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт