Сегодня 19 января -8°C

Бердянск накормит всю область ухой

В следующую субботу в Бердянске планируют провести традиционный праздник – День города. А вот на следующий день, в воскресенье, 18 сентября, жители и гости курорта смогут поучаствовать в необычном фестивале ухи, который пройдет прямо на городской набережной.
- Инициатором фестиваля "Бердянская уха-2011" выступил комитет одного из "рыбацких" микрорайонов города, - рассказывают в пресс-службе бердянской мэрии. – Остальные их поддержали. Каждый из 13 микрорайонов представит своя команда. Еще несколько команд пообещали приехать ихздругих городов.
Рыбацкое блюдо с "дымком" будут готовить по старинным рецептам, доставшимся от прадедов. Обязательное условие – огонь, котел и собственный улов. Однако не только кулинарные способности поваров будут оцениваться на конкурсе, приготовленное блюдо команда должна будет отрекомендовать с выдумкой и артистизмом.
После того, как азовская уха будет оценена жюри, ее смогут попробовать все желающие. По словам организаторов, хватит на всех!
 
загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 17

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт