Ольга КЛИМЕНКО (13 сентября 2011)

Управление защиты прав потребителей станет инспекцией Комментарии: 4

Вопреки слухам о том, что управление защиты прав потребителей в Запорожской области упраздняют, ведомству, наоборот, присваивают более высокий статус. Оно станет инспекцией. От таких новшеств ожидания у управленцев самые смелые – увеличение финансирования. О точной цифре в управлении пока не говорят, видимо, опасаются спугнуть капризную удачу.
- Улучшение материальной базы поможет нам выявлять больше фальсифицированной продукции. В этом году впервые за пять лет мы получим средства для лабораторных исследований, - говорит руководитель управления по защите прав потребителей в Запорожской области Дмитрий Сухинин. – Не боясь преувеличить, скажу, что это, в свою очередь, поможет уберечь больше жизней, сохранить здоровье наших потребителей. Кстати, за последние три месяца количество жалоб и обращений к нам существенно возросло – на 20 процентов.
Такие тенденции в управлении объясняют осознанием горожан всей важности вопроса. Причем жалуются запорожцы сегодня все чаще не на сами товары, а на качество обслуживания, будь то отсутствие ценников, истекший срок годности, отказ в обмене и возврате приобретенного и тому подобное. Количество же фальсификата, наоборот, уменьшается - за последние 6 лет, как отмечают специалисты, эта цифра составила около 40 процентов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 496

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа комплектовщиком Одессатутфильм История одной лошадки