Сегодня 20 февраля 0°C
Кристина БУРА (17 сентября 2011)

Матча с ФК "Львов" не будет

Футбольным фанатам придется искать новое занятие на сегодняшний вечер. Запланированный матч между запорожским "Металлургом" и ФК "Львов" не состоится. Такое неутешительное решение приняла администрация Профессиональной футбольной лиги.
- Матч 11-го тура чемпионата Украины перенесен из-за сложного финансового положения ФК "Львов". Новой даты проведения игры пока нет, - сообщили в пресс-службе запорожского "Металлурга". 
О практически безысходном положении львовской команды объявил президент клуба Юрий Киндзерский.
- У нас закрыты все долги перед партнерами и футболистами, игроки получили все свои деньги, премиальные в том числе. В клубе нет как таковых финансовых проблем, проблемы есть у меня лично. Я не могу зарабатывать достаточно средств, чтобы содержать клуб, - сказал Юрий Киндзерский. – Поэтому я считаю игру ФК "Львов" с "Одессой" 11 сентября последним официальным матчем клуба. Но у меня есть надежда, что кто-то откликнется и будет готов содержать футбольный клуб.
Состоится ли вообще игра между нашей и львовской командами в будущем - большой вопрос.
Те болельщики, которые купили билеты на матч заранее, могут забрать деньги в кассе на стадионе "Славутич-Арена".

загрузка...
загрузка...

Политика

Степанов привлек на предприятия Одещины заказы  Укроборонпрома  на 140 млн
Степанов привлек на предприятия Одещины заказы "Укроборонпрома" на 140 млн 30

Глава Одесской ОГА Максим Степанов достиг договоренности с генеральным директором "Укроборонпрома" Романом Романовым о размещении на предприятиях Одещины в течение 2017 года государственных заказов на 140 млн.гривен.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт