Сегодня 27 февраля +1°C
Когда уберут строительный мусор с проспекта?

Когда уберут строительный мусор с проспекта?

Раскуроченная лестница лежит прямо на пешеходной зоне проспекта между улицей Якова Новицкого и площадью Фестивальной. Причем крыльцо офиса партии "Социальная справедливость" демонтировали еще в середине июня (тогда же в окне партии появился плакат с надписью: "Расправа над неугодными"). Сделали это по решению суда, куда с иском обратились владельцы помещения, в котором находится магазин изделий из камня и чью витрину заграждала упомянутая конструкция. Демонтировать-то демонтировали, а убирать, судя по всему никто не спешит. Запорожские коммунальщики  бережно оградили строительный мусор полосатыми лентами, а на сессии городского совета уже дважды поднимали вопрос о том, чтобы освободить тротуар от неприглядных конструкций.

- Мы с этой проблемой усиленно боремся, - сказал в телефонном разговоре с "Комсомольской правдой" первый замгородского головы Андрей Иванов.  – Вопросом демонтированных строительных конструкций занимаются сразу три городские службы. Какие именно, говорить не стану, пусть они сначала выполнят свою задачу. Крайний срок им для этого – следующий понедельник. Если же к этому моменту части крыльца все так же будут лежать на тротуаре, за халатность руководители служб ответят по всей строгости.

 

Кстати, такая же история с крыльцом, один в один, в этом месте разыгралась в 2009 году. Правда тогда злополучную лестницу убрали оперативнее. А через время снова построили.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт