Майдансеры пропишутся на Фестивальной

Майдансеры пропишутся на Фестивальной

Ребята готовы выступать бесплатно.

Массовые гуляния, проходившие в субботу на площади Фестивальной в поддержку запорожских майдансеров, порадовали не только горожан, но и мэра Александра Сина. Городского голову посетила интересная идея.
- Мне рассказали, сколько людей пришли на площадь в субботу, чтобы посодействовать команде "Город Z" вернуться в проект. И это очень приятно, - говорит Александр Ченсанович. - Собравшиеся майдансеры выступали абсолютно бесплатно. Бюджету города это мероприятие обошлось всего в 2 тысячи гривен. Думаю, мы можем себе позволить каждую субботу тратить аналогичные деньги на установку сцены и звуковой аппаратуры, чтобы запорожской молодежи было где показывать свои таланты.
Майдансеры приняли предложение мэра "на ура". Сегодня задорные ребята из команды "Город Z" готовы не только безвозмездно радовать своими умениями, но даже учить желающих.
Если градоначальник таки осуществит задуманное, уже следующим летом танцоры будут устраивать мастер-классы на главной площади города.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт