Тело нынче украшают крыльями, драконами и портретами красавиц

Впервые фестиваль тату был организован в прошлом году в Днепропетровске. На этот раз мастера решили съехаться в Запорожье. Чтобы выяснить имя лучшего, собрались 10 умельцев из Днепропетровска, Днепро-дзержинска, Запорожья, Красноармейска и Одессы. Живым холстом мог стать каждый желающий, пришедший на фестиваль.
Первенство среди мастеров взяла татуировщица Нэлла из Запорожья. По итогам голосования жюри ее работа, сделанная в течение дня, была признана лучшей.
- Мы хотим показать последние достижения в области моды по украшению своего тела. А где как не на фестивале можно увидеть лучшие работы от ведущих мастеров страны, - говорит директор запорожского рок-клуба Андрей Солонский.
Изображение любимой девушки принесло участнику победу. Фото автора.
Изображение любимой девушки принесло участнику победу. Фото автора.
Кроме номинации "Лучший мастер", дипломы выдавали за "Лучшую цветную татуировку", "Лучшую женскую", "Лучшую мужскую", "Лучший портрет", "Лучший кавер" (усовершенствованная), "Лучшая миниатюра", "Лучшая большая татуировка", "Лучшая большая цветная татуировка". Участвовать в конкурсе мог каждый, кто был уверен, что "картина" на его теле лучшая. А посмотреть действительно было на что: портреты любимых девушек, крылья ангелов в сочетании с религиозной символикой, драконы, кресты, знаки зодиака и мультипликационные герои. Разнообразие пестрело цветными и черно-белыми красками.
Фестиваль тату организаторы планируют проводить ежегодно. Правда, какой город будет принимать художников по росписи тела в следующий раз, пока неизвестно.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12777 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа кассир в ХарьковеАнна Торв