Ольга КЛИМЕНКО (5 октября 2011)

Запорожье вернули в полуфинал Майdan’sа

"Вылетом" запорожской команды из второго сезона проекта Майdan’s были расстроены и удивлены многие. В первую очередь, разумеется, сами танцоры и хореограф Руслан Махов. Напомним, несмотря на то, что последнее выступление запорожских танцоров строгое жюри оценило максимально высокими баллами, наши майdan’sеры не смогли пройти дальше, так как набрали минимальное количество зрительских голосов. 
Во время последнего эфира программы, организаторы дали право жюри вернуть в игру одну из команд, "вылетевших" из четвертьфинала. Выбирали среди команд городов Сумы, Запорожье, Борисполь и Львов.
- Мы совещались недолго – в конкурс мы возвращаем команду Запорожья, - огласила решение жюри Оксана Байрак.
По информации пресс-службы телеканала "Интер", второму шансу для запорожских майdan’sеров рад и ведущий проекта Сергей Лазарев. Певец явно симпатизирует нашим танцорам. 
И все же возвращению нашей команды в проект больше остальных рады сами танцоры. Сейчас хореограф Запорожья Руслан Махов вместе с ребятами, затаив дыхание, ждет новостей от организаторов.
- В этой части проекта каждая команда будет получать задание – тему и музыку для выступлений, - рассказал Руслан в телефонном разговоре с "Комсомольской правдой". – Но ребята уже рвутся в бой, они готовы выступать хоть завтра. Несмотря на довольно продолжительный перерыв, пока Запорожье не участвовало в проекте, мы сохранили команду, так что обещаю: наше выступление обязательно понравится болельщикам.
Увидеть новый номер наших майdan’sеров зрители смогут уже через неделю, а вот на этих выходных сразятся команды Ровно, сборные Крыма и Полтавы-Комсомольска.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа администратора торгового зала в Одессе