Ольга КЛИМЕНКО (8 октября 2011)

Тефтелями отравились 10 детей

Десяток учеников 45-й школы, что на Бабурке, после плотного обеда в столовой почувствовали недомогание, родители тут же забили тревогу – обратились к врачам. Диагноз у всех оказался один – функциональное нарушение пищеварения. Однако специалисты успокаивают: угрозы здоровью школьников нет. 
- У всех легкая форма отравления, на данный момент ребята чувствуют себя уже хорошо. Госпитализировать никого не стали, - рассказали нашим корреспондентам в городской санстанции. – Наши специалисты уже взяли образцы для лабораторных исследований. Результаты будут известны уже в этот вторник. 
По предварительной информации, дети могли отравиться тефтелями с подливой, которые как раз подавали на обед. Однако для верности санстанция взяла на пробу все блюда и провела тщательный осмотр персонала. Сейчас школьная столовая закрыта на генеральную уборку. После того как помещение тщательно вымоют, СЭС возьмет повторные пробы для лабораторных исследований. Снова отведать школьных булочек детвора сможет лишь после того, как специалисты выяснят и устранят причину отравления десятка малышей. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт