Игорь Кондратюк спел с мэром Запорожья

Игорь Кондратюк спел с мэром Запорожья [Видео]

Игорь Кондратюк. Фото Николая ЛЕЩУКА
Сегодня у Запорожья День Рождения – 241 год. Традиционно главный городской праздник народ отмечает на Покровской ярмарке, на которую приехал известный телеведущий, продюсер Игорь Кондратюк со своей программой "Караоке на майдане". 
 
Желающих поучаствовать в игре народных певцов оказалось море, люди толпились, нервничали, да так, что не могут разглядеть именитого гостя и проявить свой незаурядный талант. В итоге около 20 минут Игорь Кондратюк уговаривал людей сделать пару шагов назад, так как народ, несмотря на оцепление милиции все сильней и сильней замыкал кольцо. Кое-как шоумену удалось определиться с четырьмя участниками, среди которых первым стал 16-летний студент училища Сергей Соловьев. Он собрал в шляпу 644 гривен. Поздравить его на "майдан" вышел мэр Александр Син и замгубернатора Алексей Литвин. Они вручили парню телевизор с караоке, мол, чтоб была возможность петь всегда. Кондратюк подхватил волну и предложил спеть песню на выбор лично мэру и замгубернатора, и они легко согласились исполнить "Поворот". 
 
- Александр вам нужно было участвовать в 1-м туре, могли бы выиграть, - подытожил выступление мэра Игорь Кондратюк, который с удовольствием подпевал градоначальнику. 
 
Песню запорожская публика приняла на "ура", как и ту новость, что Син с Кондратюком были студентами одного вуза.
 
- Мы учились в Киевском государственном университете, на физическом факультете. Игорь, правда, был на курс младше, - сказал Александр Ченсанович. – Физиков из нас не получилось, он стал ведущим, я мэром. Кстати, в студенческие годы я много пел, сейчас уже конечно реже что-то исполняю. Но, тем не менее, люблю иногда затянуть. 
 
Также на ярмарке был российский космонавт, наш земляк Олег Скрипочка, который почти полгода пробыл в Космосе. Сегодня ему вручили звание "Почетный гражданин Запорожья". 
 
- Очень символично получить награду именно 8 октября, так как ровно год назад в этот день стартовал наш корабль. Я хочу подарить горожанам фото Запорожья. Его я сделал, когда находился на борту космического корабля в Космосе, - сказал Скрипочка.
  
Видео автора.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт