Сегодня 30 марта +11°C

Подожгли фейерверк – оказались на больничной койке

Отнюдь невесело завершились посиделки в одном из кафе на Бабурке для двух парней, 22 и 31 года. Гуляли долго, весело и глубоким вечером, будучи хорошо подшофе, решили добавить красок в свой досуг. Под рукой как раз кстати оказались фейерверки. Видимо молодые люди решили сказать свое решительное "нет" общепринятым правилам и подожгли пиротехнику прямо в помещении кафе.
- Оба приятеля поступили в пятую городскую больницу. У одного обожжено лицо и руки, у второго – ожоги конечностей, лица, перелом плеча и черепно-мозговая травма, - рассказали в городской подстанции скорой помощи. – Кстати, остальным посетителям и персоналу повезло – их фейерверк не зацепил.
Выходка любителей острых ощущений наделала переполоху в кафе и все же стражей порядка на место происшествия решили не вызывать. Хозяева заведения и весельчаки решили разобраться в ситуации самостоятельно. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 676

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

ищу работу директора по логистике в Харьковепрогноз погоды на 3 дняФорт Росс: В поисках приключений