Подожгли фейерверк – оказались на больничной койке

Отнюдь невесело завершились посиделки в одном из кафе на Бабурке для двух парней, 22 и 31 года. Гуляли долго, весело и глубоким вечером, будучи хорошо подшофе, решили добавить красок в свой досуг. Под рукой как раз кстати оказались фейерверки. Видимо молодые люди решили сказать свое решительное "нет" общепринятым правилам и подожгли пиротехнику прямо в помещении кафе.
- Оба приятеля поступили в пятую городскую больницу. У одного обожжено лицо и руки, у второго – ожоги конечностей, лица, перелом плеча и черепно-мозговая травма, - рассказали в городской подстанции скорой помощи. – Кстати, остальным посетителям и персоналу повезло – их фейерверк не зацепил.
Выходка любителей острых ощущений наделала переполоху в кафе и все же стражей порядка на место происшествия решили не вызывать. Хозяева заведения и весельчаки решили разобраться в ситуации самостоятельно. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 176

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу директора по логистике в Харьковепрогноз погоды на 3 дняФорт Росс: В поисках приключений