Подготовила Ольга КЛИМЕНКО (12 октября 2011)

"Массовые гулянья показывают нашу общую культуру"

- Организация действительно была хорошая, что уж и говорить. Мне есть с чем сравнивать, мы семьей уже не первый год ходим на Покровскую ярмарку. Единственное что оставило уже в который раз неприятный осадок, – дележка торта. Это, конечно, хорошо, что город так вот щедро угощает всех желающих, но какие-то ограничения, мне кажется, все равно нужно бы ввести. Детям попробовать кусочек лакомства абсолютно нереально – их там попросту задавит толпа. Так вот, мне кажется, что торт нужно раздавать только детворе, им он больше радости принесет, чем взрослым. 
Константин, Орджоникидзевский.
 
- Ярмарка, звезды, поющие чиновники – это, конечно, все весело и занимательно. Но город каждый год такие деньги на развлекаловку тратит… Горожане больше бы обрадовались отремонтированным за эти средства крышам, хорошим дорогам и чистым улицам. Может, кто-то думает иначе, спорить не стану, говорю лично свое мнение.
Евгений, Хортицкий.
 
- Вот такие вот массовые гулянья отлично демонстрируют уровень нашей общей культуры. Слышала, что  после ярмарки коммунальщики вывезли с набережной и Фестивальной около 50 тонн мусора. Разве не повод задуматься? Народу предоставляют очередную возможность напиться и наесться до отвала. Как по мне, пора менять приоритеты. 
Оксана, Жовтневый.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт