Дорожники бросили разрытые ямы, в которые влетели десятки машин

Дорожники бросили разрытые ямы, в которые влетели десятки машин

Ремонт дорожного полотна по улице Скворцова для водителей закончился лопнувшими колесами и треснутыми дисками
Реконструкция дорог для наших людей всегда праздник. Но нередко его омрачает безалаберность рабочих, которые безответственно выполняют свои обязанности. 
Так, например, ремонт дорожного полотна по улице Скворцова для водителей закончился лопнувшими колесами и треснутыми дисками. 
- Во вторник вечером я возвращался домой и влетел в огромную яму, которая была глубиной порядка 20 сантиметров, а шириной около полуметра. Одну колдобину мне удалось объехать, но вот вторую не вышло. В итоге у меня помялось два диска и спустило колесо, - негодует житель Заводского района Андрей. – Пока я накачивал шину, в яму угодили еще четыре машины, у одной из них лопнуло колесо. Меня возмущает то, что дорогу разрыли, бросили на ночь и даже не удосужились установить все необходимые знаки. Стоял только ограничитель скорости  и  "идет ремонт", а о том, что есть ямы, сказать забыли. Кроме того, предупреждение установили непосредственно возле колдобин, хотя знаки должны находиться за несколько метров, чтобы водитель успел среагировать.  
В Заводской райадминистрации корреспондентам "КП" рассказали, что по Скворцова идет плановый частичный ремонт дороги.  
–  Водителям нужно более внимательно следить за предупреждающими знаками, которые находились на столбах в оба направления в нескольких метрах от места проведения ремонта, - говорит начальник отдела коммунального хозяйства Заводского района Юрий Кулак. – Я переговорил с подрядчиком, который работал непосредственно на этом участке, по его словам, людям нужно помедленнее ездить, так как днем машины мчатся со скоростью 80-90 километров в час, естественно, при таком движении трудно уследить за всеми знаками. Что касается качества выполнения работ, то с организацией, которая делала ремонт, мы сотрудничаем уже несколько лет, и проблем с ними никогда не возникло. 
Сейчас по Скворцово вместо ям уже ровная дорога, поэтому водители могут смело ехать не боясь за свои автомобили. 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа преподавателем Днепропетровск