Ольга КЛИМЕНКО (19 октября 2011)

"Сколько еще детей и людей должно подорваться?"

Напомним, двое юных жителей села Спасское Мелитопольского района нашли опасную игрушку у пруда. Результат – одного из ребят прооперировали специалисты детской областной клинической больницы, второй отделался лишь испугом и легкими ранениями в ноги и руки. Вот что по этому поводу думают наши самые активные читатели:
 
- Увы, но полностью исключить такие случаи нам не удастся. Это ведь дети, за ними невозможно следить каждую секунду. Даже если этот злосчастный снаряд действительно из новобогдановских складов, помимо таких у нас хватает мин и гранат времен еще Великой Отечественной. 
Светлана, Жовтневый.
 
- Сколько еще детей и людей должно подорваться на всем этом добре, пока наши власти все-таки надумают заняться этим вопросом? Понятное дело, что прочесывать все села вокруг Новобогдановки – дело нелегкое, хлопотное. Но это делать нужно. От этого зависят жизни людей, детей особенно. Бездействие в данном случае – самое настоящее преступление.
Константин, Заводский.
 
- Дети не такие уж и маленькие. Если бы родители проводили с мальчишками соответствующие беседы, разве стали бы они тащить домой снаряд? Тем более, когда всем известно, что в районе села полнымполно такого добра?
Зинаида, Коммунарский.
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 175

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 68

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт