Ольга КЛИМЕНКО (3 января 2012, 12:00)

На Крещение запорожцы будут прыгать с моста

Площадкой для  экстремального крещенского купания традиционно послужит мост, соединяющий Правый берег города с Хортицей, высота которого составляет 40-метров.

- 19 декабря будем прыгать с погружением в Днепр. Организуем костер и горячее питье, чтобы греться. Приглашаем всех желающих, как прыгунов с опытом, так и новичков, - говорит Александр Здоренко из команды роупджампинга (прыжки с веревкой) Rock`n`Rope. – Любителям острых ощущений мероприятие гарантированно понравится.

 Кстати, это не первая подобная акция, организованная запорожскими роупджамперами. В канун Нового Года около трех десятков экстремалов прыгнули с моста в кастюмах Дедов Морозов.

 - Было серо и пасмурно, вот мы и решили как-то добавить красок Новому Году, - говорит Александр Здоренко. – Вместе с нами прыгали еще ребята из Харькова, Днепропетровска, Кривого Рога, вообще мы приглашали всех желающих.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10600 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт