Куда лучше всего отправиться отдыхать в новогодние праздники.

Куда лучше всего отправиться отдыхать в новогодние праздники. [ВИДЕО]

ФОТО ВЕСЕЛКОВ Павел

- Где лучше всего провести праздни­ки и отдохнуть в осенне-зимний сезон?


Яна Ефремова:
- Поскольку турагентство "Зеленый остров" позиционируется как агентство семейного от­дыха, то нас интересуют в первую очередь места, где комфортный отдых будет обе­спечен всей семье. На основе прошлых лет мы провели статистический анализ. Как ни странно, но для украинцев самым популярным местом для отдыха остает­ся Западная Украина. Карпаты – не исключение: в наличии множество комплексов на выбор взрослых и детей. Наибольшей популярно­стью пользуются курорты Бу­ковель и Славское. Предла­гаются горнолыжные трас­сы любой сложности, горнолыжные школы и множество зимних развлечений.

фото ВЕСЕЛКОВ Павел
фото ВЕСЕЛКОВ Павел

Украина остается на первом месте по зим­нему отдыху, на втором месте оказались Польша-это конечно же Закопане и Болга­рия. Для поездки в эти страны не требуется множества документов и с легкостью откры­вается виза. Отсутствуют языковые барьеры, а празднование Нового года приближено к нашим обычаям и традициям. В Болгарии очень популярен курорт Банско, это тури­стический центр зимней Болгарии. Этот ку­рорт предоставляет возможность отдыха как профессионалам, так и начинающим лыжни­кам. Если не все из вашей семьи любят лыжи, то в этом красивейшем месте можно найти развлечение на любой вкус. Также хотим от­метить Словакию, это такие курортные местечки, как Штребске плессо, Сма­ковец и Ясно. Словакия - это европей­ский сервис по приемлемым ценам. Го­воря о горнолыжном отдыхе, нельзя не сказать о могущественных Альпах.Они объединяют Австрию , Францию, Италию и Швейцарию .


Елена Братченко:
- Шотландия, конечно, не по­спорит с зимним отдыхом ни со Словакией, ни с Австри­ей, но примерно 1,5% укра­инских туристов выбирают для зимнего отдыха именно горы Шотландии. Это специфический и сложный этап, который могут одолеть только искушенные лыжники. Гор­ный перевал Гленко знаменит не только сво­ей кровавой историей, но и чудесными зеле­ными пейзажами. Горнолыжный сезон в Шот­ландии длится очень недолго: примерно с январских праздников по 20 числа февраля.


Наталья Гуцал:
- Свой визовый режим упростила также Польша, для отдыха в этой стране не потребуется высоких финансовых затрат и сбора большого пакета документов.

фото ВЕСЕЛКОВ Павел
фото ВЕСЕЛКОВ Павел

- Расскажите об отдыхе в Великобри­тании и Ирландии.
 

Елена Братченко:
- Сам остров Ирландия состоит из Британ­ской и независимой части Республики Ирлан­дия. В 2010 году нужно было подготовить огромный пакет документов, сбор которого требовал большого количества времени и сил. На сегодняшний день упростили визо­вый режим: можно въехать в страну через Великобританию при условии, что вы пересекаете границу Велико­британии и стоит штамп въезда в Великобританию. То есть вы мо­жете посмотреть как саму Вели­кобританию, так и Ирландию. Пакет документов для въезда в Великобританию также не мал, однако за последние годы существенно измене­но отношение к нашим ту­ристам. Стало проще по­лучить визу незамужним девушкам и людям с не­большим доходом: вы по­лучаете 180 дней пребыва­ния в стране сразу.

фото ВЕСЕЛКОВ Павел
фото ВЕСЕЛКОВ Павел

Необходимы наличие места работы, доход не менее 3000 грн. ежемесячно, указание дви­жимого и недвижимого имущества, справка из банка о текущем счете. Обязательным яв­ляется посещение консульства в Киеве для сканирования отпечатков пальцев. Ирландия известна своими легендами и сказками. Спе- цифика климата предполагает летние развле­чения, но и в осеннее время природа весь­ма живописна. Особым является менталитет и доброжелательность граждан этой стра­ны. Возможны авиаперелеты через Белфаст и Лондон за доступные деньги. Далее мож­но пересесть на другой самолет и добраться до Дублина либо воспользоваться паромом. В следующем году состоятся Олимпийские игры в июле-августе и компания "Феерия" организовывает посещение олимпийских со­ревнований в Лондоне. По самой Ирландии разработано 4 маршрута.


- Предусмотрены ли скидки для детей?


Елена Братченко:
- Если запланирован отдых всей се­мьей, то в течение каждой поездки вы получаете по 1% скидки, а после 5% оформляется постоянная скидка. Если есть открытая виза, то рассматри­вается скидка до 100 евро, так­же и для детей.


- В последнее время по­пулярностью стали поль­зоваться так называемые шопинг-туры. "Зеленый остров" предла­гает такую услугу?
 

Яна Ефремова:
- В первую очередь это Греция, которая популярна как летом, так и зимой. Мягкий климат позволяет совмещать экскурсионные программы с шубными турами. Добро пожа­ловать в Касторию, где находится огромная ярмарка фабрик-производителей меховых из­делий. Есть возможность купить шубы по це­нам производителей. Трехдневный шопинг- тур обойдется в 1 евро при условии, что вы обязуетесь купить меховое изделие стоимо­стью не менее 1200 евро. В свое греческое путешествие вы можете вместить посещение известных исторических мест плюс покупку мехового изделия. У нас есть классные ново­годние и рождественские программы по Гре­ции. Рождественский карнавал в Кастории – это поистине удивительное и уникальное зре­лище. Вам и вашим деткам такой праздник Нового года запомнится навсегда!


- Существует ли в турфирме "VIP-ТУР" особая система информирования кли­ентов?


Руслан Жаботинский:
- Менеджеры компании "VIP-ТУР" стара­ются всегда держать своих туристов в кур­се событий на туристическом рынке. Суще­ствует множество вариантов поддержания контакта с клиентами , выделить можем два основных способа информирова­ния наших клиентов о горящих пред­ложениях: подписаться на рассылку на нашем портале либо оформить заявку на участие в акции "Шикане­мо на шару".
 

- Что представляет собой проект "Шиканемо на шару" от компании "VIP-ТУР"?


Руслан Жаботинский:
- Каждую среду на нашем сайте любой турист может приобрести горящий тур со скидками, которые мо­гут достигать до 50%. Если вы давно хотели отдых за границей, но не могли себе этого финансово позволить, то всегда можно оформить заявку и в считан­ные дни менеджеры подберут вам тур по цене, которая не ударит по бюджету и при­несет массу впечатлений.
Если в среду вы не успели забронировать тур в проекте "Шиканемо на шару", то с четверга по вторник есть возможность от­править заявку со своими пожеланиями к туру и его цене, и наша компания проин­формирует вас о самых "вкусных" пред­ложениях.


- Ежегодно турагентства стара­ются улучшить условия работы и максимально подстроиться под клиента. Какие новинки предла­гает компания "Всесвит Тур"?


Наталья Гуцал:
- Хотелось бы рассказать вам о новом проекте, соавтором которого является компания "Всесвит Тур". 17 октября 2011г. в Украине старто­вал уникальный проект "Бамбардир". Впервые в мире туристи­ческие путевки можно будет приобрести в настоящем передвижном офисе на ко­лесах, одновременно в этом передвиж­ном офисе может работать 4 менеджера. Свой первый рейд "Бамбардир" прове­дет по 11 городам Украины. Подробный маршрут и "суперцены" можно в режиме реального времени отслеживать на сайте www.bambardir.com.ua. Автомобиль с при­цепом, стилизованный под пожарную ма­шину, 6 ноября можно будет встретить на бульваре Шевченко с 15 часов, где прой­дет презентация этой чудо–машины. Ком­пания "Всесвит Тур" подготовила сюрпри­зы горожанам. Для вас выступят финали­сты шоу "Майдан`с", а также будут про­ведены различные конкурсы и розыгрыши. Полноценную работу турагентство на ко­лесах начнет 7 ноября. Так что ждем вас, приходите. Вы будете приятно удивлены ценами и скидками на туры. 

- Расскажите про поездки в зимнее время в жаркие страны.


Яна Ефремова:
- Снова, как и всегда, популярен Еги­пет. В отелях действуют системы, по кото­рым проживание, питание детей до 16 лет бесплатное. Есть детские клубы и детские ясли, в которых работают русскоязычные аниматоры. То есть вы можете оставить ре­бенка в надежных руках. На втором ме­сте по популярности находятся Объеди­ненные Арабские Эмираты. Их можно назвать кусочком Марса на Земле. Это место, где технологии, новинки появляются каждый день. Не­сколько лет назад в Дубаи открылся крытый зимний город-курорт Ski Dubai. Место, в котором есть и каток, и лыжные трас­сы, и даже наши Дед Мо­роз и Снегурочка. Стои­мость туров не шокирует. Созданы все условия для семейного отдыха.
Добро пожаловать всей семьей к нам в турагентство "Зеленый остров"! Мы подберем для каждого из вас самое лучшее место отдыха не толь­ко в ОАЭ, но и по всем другим туристиче­ским направлениям!

А хотите встретить Новый год в фин­ской Лапландии в местечке Леви и вместо привычных фейерверков под бой курантов - северное сияние?!


Наталья Гуцал:
- Если вы не боитесь долгих перелетов, то очень советую посетить Китай, в особен­ности шикарен отдых на пляжном острове Саньян. Особый интерес для отдыха пред­ставляет республика Доминикана.


Елена Братченко:
- Незабываемым станет отдых в Ин­дии, разработаны специальные экс­курсионные программы по Шри-Ланке, Таиланду. Сервис в Индии на высоком уровне. Индия-страна про­тиворечий социальных статусов.
 

Руслан Жаботинский:
- Мы предоставляем широкий спектр услуг, в которые входят как стандартные предложе­ния, так и индивидуальные туры, которые мы подберем даже для самого требова­тельного туриста. В этом году наши клиенты уже определили место сво­его отдыха на зимний период, а также на период новогодних и рождественских каникул: ОАЭ, Шри-Ланка, Таиланд, Чехия и Франция, горнолыжная Польша и наши родные Карпаты, а так­же лидерство продаж как всегда остает­ся за Египтом.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт