В 2012 году Запорожье ждут кардинальные изменения.  Пан или пропал

В 2012 году Запорожье ждут кардинальные изменения. "Пан или пропал" [ВИДЕО]

Комментарии: 3
ФОТО ВЕСЕЛКОВ Павел

В прошлом году, перед Новым годом, на "прямой линии" с Натальей Васильевной читатели "Комсомольской правды" интересовались: останется ли Борис Петров губернатором Запорожской области, как будет идти финансирование главной стройки города – мостовых переходов и отвоюет ли право футбольный клуб "Металлург" продолжить играть в высшей лиге. В правдивости раскладов карт Ленорман, с которыми работает прорицательница, наши читатели смогли убедиться воочию – Наталья Разумовская предсказала вылет "Металлурга" из высшей лиги, то, что средства на строительство мостов начнут вливаться во второй половине года, а главу областной государственной администрации поменяют. В этом году "КП" также решила поинтересоваться у мага – что ждет Запорожье и Украину в следующем 2012 году.

НАШ КОЗЫРЬ ДВУХВЕКТОРНОСТЬ


­ Наталья Васильевна, чего ждать всем нам от грядущего года водяного Дракона?
­ Я задаю такой вопрос Ленорман перед каждым Новым годом. Выбираю наугад одну карту из колоды – это и есть общая характеристика года. На этот раз выпала карта "Коса" ­ год будет очень сложным, причем для всех и во всем. Собственно, дракон ведь воин, его нужно опасаться, вот и карты предупреждают нас об угрозе. Стоит приготовиться к испытаниям, трудностям. В финансовых вопросах стоит ждать серьезных ограничений. Будут урезать все: зарплаты, социальные выплаты, всевозможные льготы.
­ А чего нам ждать от внешней политики нашего правительства? Что говорят Ленорман, какого курса нам лучше придерживаться – пророссийского или проевропейского?
­ Давайте разложим карты на Европу. Первая карта означает то, что мы имели в прошлом – "Сад", это обычные человеческие отношения, дружба, хорошая карта. Следующая – "Лилия", символизирует чистоту, честность, это принципы, которым мы должны следовать в сотрудничестве с Европой. Третья карта – "Женщина", характеризует то, как Украина себя ведет на самом деле, то есть мы не знаем толком, чего хотим, не имеем четкой стратегии и это наша слабость. Карта­совет – "Солнце" нам подсказывает, что мы должны вести честную, прозрачную игру. В таком случае все завершится успешно, это утверждает итоговая карта "Аист", символ движения, обновления. Расклад, как видите, очень хороший, при условии добросовестной работы.


Разложим на Россию. Здесь мы видим, что основную роль играют деньги, финансовые интересы с обоих сторон. Для успешного сотрудничества Украина должна всячески задабривать соседа, об этом говорит карта­совет, здесь есть лесть, взятки, даже подхалимство. Карта "Всадник" говорит о том, что связь между нашими странами, несмотря на существующие трудности, крепка.
То есть в целом, у Украины есть возможность наладить в следующем году плодотворное сотрудничество как с Россией, так и с Европой. Мы двухвекторны, главное – работать над этим.
­ Многих сегодня интересует вопрос с Юлией Тимошенко. Скажите, освободят ли экс­премьера и в следующем году?
­ В раскладе "Гора" и "Книга" ­ присутствует какая­то проблема, которая, впрочем, решится. Вероятно, закон о декриминализации статьи, в которой обвиняют Тимошенко, таки примут. В будущем стоит "Медведь" ­ очень сильная карта, она означает, что из заточения Юлия Владимировна выйдет куда более сильной и авторитетной персоной, нежели была. Однако под ногами ложится карта опасности, угрозы, которую, впрочем, удастся избежать.

ПЕРЕХОДИМ НА ПОДНОЖНЫЙ КОРМ

­ А что скажут карты о ситуации в Запорожье? Что ждет город в следующем году?


­

Нам всем будет тяжело – выпадает "Крест". Потрусит нас в следующем году крепко. Под ногами у нашего города "Крест", "Коса" и "Гроб" – три карты из 36, которые означают неприятности. Денег столица давать не будет, придется рассчитывать исключительно на свои силы. Карта "Клевер" в буквальном смысле символизирует подножный корм. Так что, если у вас есть дачи, огороды – самое время о них вспомнить, заняться хозяйством, это поможет легче перенести финансовые лишения. В следующем году в Запорожье развернется масштабное строительство, совершенно новый объект с участием иностранцев. Это будет общественно нужное строительство, не коммерческое. В начале года нас ждет катаклизм неприродного характера, переживать мы его будем тяжело. Словом, год, как уже говорила, предстоит напряженный.
­ Достроят ли первую очередь мостов в 2012 году, как обещали чиновники?
­ Перво­наперво Ленорман показывает "Тучи". Как только начался кризис, эта карта стала появляться в раскладах очень часто. Означает она обстоятельства, неприятности, на которые мы повлиять не можем. Мосты не достроят, хотя и будут прикладывать все возможные усилия.


­

Можно ли надеяться на улучшение экологической ситуации в городе?
­ В раскладе "Корабль" – это символ движения, значит, какие­то шаги для решения этой проблемы городские власти будут предпринимать. 2012 год можно вполне назвать годом борьбы за экологию. В будущем у нас – "Лилия" (невинность и чистота), значит, определенных успехов нам добиться удастся.
­ Как будут чувствовать себя в 2012 году запорожские металлургические гиганты?
­ Год будет тяжелым, кризисным. Назад будут тянуть проблемы из прошлого, хотя и новых будет хватать с головой. Следующий год будет непростым для всех, повторюсь. Так что стоит крепиться и готовиться решать трудности.
­ Каким будет грядущий год для запорожского мэра?
Нумерология у нашего мэра ­ такая же, как и у Владимира Ленина. Сильный характер, эмоциональные поступки, неравнодушие к происходящему. Его карты предупреждают, что до Нового года ему угрожает опасность, но в 2012 году он будет с головой погружен в работу, находя компромиссы на грани разрыва. В остальном у Александра Ченсановича все хорошо.

С ЗЕРКАЛАМИ ШУТИТЬ НЕ СТОИТ

­ 21 декабря 2012 года нам пророчат конец света. А что говорят об этом Ленорман?
­ По картам ­ это день "Метлы". На фоне тернового венца изображены метла и кнут. Это не простая карта, она означает в буквальном смысле физические страдания. Однако завершает расклад "Аист", значит, жить будем, никуда не денемся. "Аист" ­ карта рода, наших предков. В то же время она означает возрождение, новый этап в жизни.
­ Следующий год високосный, насколько он благоприятен или неблагоприятен для заключения браков?
­ Лучше всего ориентироваться не на год, а на четкую дату – конкретный день, конкретный месяц. В последнее время ко мне чаще приходят молодые, интересуются характеристикой выбранного числа торжества, если нужно – переносят свадьбу, и это абсолютно верно. От дня росписи в дальнейшем зависит очень многое. Не все пока что это понимают, но мы ведь прислушиваемся к приметам: если умер человек ­ завешиваем зеркала, просыпаем соль – бросаем щепотку через левое плечо. Знаниям, которые сосредоточены в картах Марии Ленорман больше 400 лет, так почему же ими не пользоваться? Зная больше о нумерологии, мы можем прожить жизнь совершенно иначе.


­

А насколько удачным будет день 12.12.2112? Наверняка наши молодожены побегут толпами расписываться.
­ Давайте посчитаем. Этот день выпадает на карту "Метлы", так что ничего хорошего от такого союза ждать не приходится: ссоры, скандалы. Не стоит гнаться за модой и расписываться в красивое число. Лучше просчитать все заранее, это поможет избежать ошибок, сохранить семью полной, чтобы у ребенка были оба родителя – и мама, и папа.
­ Вы уже не первый год пишете книгу о нумерологии, когда же запорожцы смогут ее прочесть?
­ Это непрерывный процесс. Вроде бы и все уже готово, но каждый раз появляется что­то новое, о чем тоже важно упомянуть. Мне хочется, чтобы эта книга действительно стала помощью, подсказчицей людям. Зная нумерологию окружающих тех же коллег и родственников, куда легче найти к ним подход, наладить взаимопонимание. Думаю, книга выйдет в следующем году, в любом случае читатели "Комсомолки" узнают об этом в числе первых.
­ Наталья Васильевна, какие советы вы можете дать нашим читателям, как защититься от всевозможного негатива?
­ Очень хорошо защищает металл, особенно серебро – оно лучше всего сохраняет вашу собственную энергию, а негативную – отталкивает. Когда я ездила на битву экстрасенсов, надевала много серебра: серьги, браслет, цепочку, три кольца. По возвращении домой все украшения почернели. Серебро набрало на себя негативной энергии. Я пыталась отчистить, но безрезультатно. В итоге, вырыла ямку и все благополучно закопала. И вам советую то же самое: если украшение потрескалось, потемнело без видимых причин – лучше от него избавиться. Не расстраивайтесь, когда теряете драгоценности. Это не вы их потеряли, они сами приняли на себя негатив, защитили вас от темной энергетики и сбросились с вас.
То же самое касается зеркал. Если оно разбилось, даже просто надкололось – выбрасывайте. Вообще, чем меньше зеркал у вас в доме – тем лучше. Еще, ни в коем случае не ставьте зеркала друг напротив друга.
Самый простой способ защитить от негатива дом – сжечь три кусочка ладана, и когда он догорает, перекрестить углы. Это защита не долгосрочная, но действенная. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 346

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии директор филиала страховой компании сумыпогода в ялте сегодняЭллен Баркин