Ольга КЛИМЕНКО (10 сентября 2010)
Евгений Карташов уходит в отставку?

Евгений Карташов уходит в отставку?

Комментарии: 4
Мэр уступает свое место? Фото Ирины МАКУШИНСКОЙ.

 Масла в огонь подлили сам Евгений Григорьевич, не отвечавший на звонки, и его приближенные, не подтверждающие, и не опровергающие эту информацию.  Мол, ни о каких заявлениях и намерениях ничего не знаем.
Опровергла слух об отставке лишь пресс-служба горисполкома.
- Со здоровьем у мэра все в порядке. Никаких заявлений Евгений Григорьевич не писал и писать не собирается, - сказали там. - Сейчас он в запланированной командировке на заседании Совета регионов в Буче, Киевской области. Там обсуждаются проблемы формирования и ориентиров государственного бюджета на 2011 год, состояние Вооруженных сил Украины, вопросы обеспечения прозрачности и демократичности местных выборов. Затем наш мэр как вице-президент Ассоциации городов Украины выступит с докладом на VI Украинском муниципальном форуме в Ялте. То есть график у него достаточно напряженный и расписан далеко вперед. Никаких изменений в нем не предвидится.
В то же время в запорожской организации Партии регионов, на этой неделе выдвинувшей на пост городского головы своего кандидата Владимира Кальцева, совершенно противоположные данные. Неофициально «регионалы» говорят о том, что мэр уже сегодня-завтра должен уйти в отставку и официально об этом объявить в начале следующей недели. Но «на диктофон» или вообще не комментируют слух, как это сделал Владимир Кальцев, или делают это крайне осторожно, как глава фракции Партии регионов в горсовете Андрей Иванов.
- Трудно судить, насколько вероятно то, что Евгений Григорьевич собирается подать в отставку, - говорит он. - Лично я его не видел уже очень давно. Он был в отпуске, приехал в Запорожье, потом снова уехал. Может быть, действительно со здоровьем нелады. Но в любом случае заявления я не видел.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт