Сегодня 26 марта +4°C
Карташов идет в депутаты от КПУ

Карташов идет в депутаты от КПУ

Комментарии: 2
Евгений Григорьевич еще поработает в Запорожье.

Евгений Григорьевич решил идти в депутаты от Коммунистической партии Украины. На городской партийной конференции коммунисты утвердили список кандидатов в депутаты Запорожского городского совета.
- Первым номером в списке кандидатов значится Евгений Карташов, - рассказал корреспондентам «КП» первый секретарь Запорожского обкома КПУ, народный депутат Алексей Бабурин. – Мы предложили Евгению Григорьевичу идти в народные избранники в наших списках, Карташов дал согласие. Он знающий, опытный человек, который еще может многое дать нашему городу.
Вступать в ряды коммунистов Карташов не будет. Экс-градоначальник решил ограничиться «беспартийным» статусом. Такая постановка вопроса вполне приемлема, так как быть в списках у коммунистов могут состоять как члены фракции, так и люди, не принадлежащие ни к одной политической силе. 
То что Евгений Карташов будет идти в депутаты, совсем не означает, что он отказывается от места в Министерстве. Дело в том, что пока все окончательно уладится, Евгений Григорьевич еще поработает для Запорожья.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В Великобритании взорвался жилой дом
В Великобритании взорвался жилой дом

В результате утечки газа в городе Бебингтон произошло обрушение здания, в котором располагалась танцевальная студия. Пострадали 30 человек, двое из них в тяжелом состоянии.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт