Владимир Кальцев начал чистку в мэрии

Чиновники мэрии начали писать заявления на увольнение. Первыми стали управляющий делами исполкома горсовета и заместитель мэра Егор Семенков и начальник управления по вопросам внутренней политики горсовета Павел Коренков.
- Спецификой украинской политики является отсутствие преемственности. Политики приходят с настроениями мести и реванша. Они не желают продолжать даже положительные и толковые начинания своих предшественников, - говорит политолог и заведующая кафедры политологии ЗНУ Татьяна Николаева. – Как правило, вступление в должность начинается с кадровой чистки, больше похожей на кадровый переворот. Новый руководитель расставляет своих людей. В этом, конечно, есть логика – работать нужно со своей командой, людьми, которым доверяют во всех вопросах. Но только это не всегда совпадает с профессионализмом.
Кто из замов станет следующим желающим уволиться «по собственному» пока не известно, впрочем как и то, кто займет освободившиеся кресла чиновников.
По предварительным данным Павлу Коренкову уже предложили должность в одной из райадминистраций.
 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14286 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Одессе преподавателемTaylor Momsen